诚信的故事作文
马奈曾经差点被人们的唾沫淹死。
毕加索的作品曾一度无人问津。然而这些挫折,并没有减弱他们对自身追求的那份诚信。包括生活。
欧姬只身躲进大沙漠,继续绕着自己的轨道公转。特拉克尔隐匿在精神病院里,用自己的色彩素描秋天。哈特费尔德始终都边吃妈妈的甜饼边创作他的科幻梦。也许他们的生活方式并不为人所津津乐道,但他们忠于自己的生活,坚持那份诚信,就够了。包括艺术。当米罗和达利为了寻求灵感而不惜撞得头破血流时,哪会想到今天拍卖会上的天价。古贺春江一直想把西方艺术融入自己的绘画中,可以一直念念不忘母土,最终的成果成为一种独特。希区柯克尽其一生在电影之中,使他忘记世俗的酒宴礼金。他们,是真正诚信于艺术的。包括死亡。王国维一脸默然,在昆明湖中缓缓下沉。普拉斯在煤气中升入天国。三毛把最后一眼留给了一只丝袜。考本以砸坏一把吉他开场,以向自己嘴中射入了颗子弹落幕。他们不是在死亡,而是以对死亡的诚信成就死亡。包括爱情。徐志摩对林微因的爱是炽热的。深爱着杜拉斯的那个小伙子总是戴着她的围巾去她的坟墓。叶芝为莱德冈付出了20年,还是没有换来承诺,他在爱尔兰的风中低下头来。这是穿越时空的诚信。保鲜诚信,让它款步在寻魂的阡陌。