母爱_550字
母亲节就要到了,我想到妈妈对我的点点滴滴的付出和爱,正如那和煦的春风,拍打在我的脸庞,我情不自禁地感慨万千。
母爱是无私的,是伟大的,更是没有什么能比得上的。
妈妈对我十分的爱,把自己都给我,把健康一直陪伴在我的身边。
而我呢?我对妈妈付出了哪些呢?平常,我在上学的路上,妈妈那数不可数唠叨把我的耳朵磨出茧子:如同一阵春雨,细细绵绵,浇在我的耳朵,浇在我的心里,浇在我的脑子里成为烙印,而我却并不感冒,往往对你不好话语,如同磅礴的大雪,想把您对我的这种爱扑灭,但这样也攻下了您对我那生命之火的爱。
在吃饭时,做为“老虎”的我把一切好吃的东西都无私的夺扫去,而您把为数不多的蔬菜夹给我,我为此发了很大的脾气,但您却依然用蔬菜给我,来表达对我的这种爱。
妈妈您为我付出了许多,岁月的沧桑已经把你的精力蚕食,白色的印记,已经越来越多。而我呢?对您的伤害如同一把把刀口子刺痛您的心,您却用一个个真诚话语、动作来感化我、温暖我,是您让我认识到了母爱的伟大,谢谢您。
每次在晚上,我和你都会吵一架,您为了我的健康,而贪玩却让我不答应。最后都是您二话不说,一个箭步飞了过去,闪电般关掉了电源,关掉了不健康,却难关掉您对我那一点点滴滴、无私的爱。
母爱无疆,母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是值得人尊敬的……
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。母亲节马上就要到了,让我们对我们那无私、伟大、值得尊敬的母亲说一句话:“妈妈,您辛苦了,让我帮您干一件家务吧!您太辛苦了。”我们给予您太少了。