对于我们的美食家来说,没有什么比世界上的食物更快乐的了。
最近,在这个敌人现在的时候,有成千上万种鲜肉。 铁板是一条新的商业道路。 首先,把食物摄像机转到岳鹿身上。这里的生意很好,更好。这是一种独特的饮食方式:中间有一位厨师旁边有各种各样的调味品。 有几个人情不自禁地把它放在桌子上。 当我进入商店时,我听到了一个接一个的惊喜。火焰冰Kirin冰淇淋被倒进了一排油里,然后打火机被骗了。 突然,一个红色的蘑菇迅速生长,迅速成长为一个大蘑菇火焰。 下面的火源不断地咆哮着。 我立刻感到一股热气从20度升到100度,好像只要我接近一点点就会燃烧,但它真的让我兴奋。 我妈妈想从三栋房子里退下来,一路踩椅子。 另一方面,厨师看起来很平静,主人已经习惯了。
一次新的经历让我感受到了食物的诱惑。