简单的幸福作文
我喜欢周杰伦的《稻香》,喜欢满足于简单的幸福。
"还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香继续奔跑,微笑着,小时候的梦想我知道。”仿佛是秋天吹来的一阵风,随风弥漫飘洒的稻香将我的心灵洗净。每天走着相同的路线,过着同样的生活,你是否已经厌倦?生命不就是为了梦想而活,为了幸福而活吗?
梦想就像是春天里刚发的芽儿,幸福就像是夏天里开的花朵。那是否芽长不大,就开不了花呢?
人的一生有太多的无奈,跌倒了就不敢再爬起来。难道人真的那么脆弱吗?总是一次次的被困难击垮。那我们就可以不寻找梦想,不再追求幸福了吗?
其实幸福很简单,但它需要执着。有的人却认为只有过着无忧无虑的生活才是幸福,但却并不是这样。有时跌倒了再爬起来,勇于战胜困难也可以让我们的人生更精彩,让我们幸福。困难,是春天的朝雾,它终会消散;悲伤,是夏天的雨,它会被风吹走,执着、永不放弃的心总会看见芽挣脱朝雾,花开在雨中。
不要惧怕困难,勇敢面对人生。哪一个成功人士没有经历过风雨?没失败过怎么会有追求成功的动力?没流过泪怎么会知道要微笑面对每一天?即使不能到达梦的另一端,我们也离梦想更近了一步,更何况,不尝试一下,怎么会知道自己做不到?
喜欢《稻香》中简单的幸福,只要满足,幸福就在身边。就像生活,平凡却不易!